Запасные части к прицепам, полуприцепам, тралам

Статьи про запчасти для прицепов и тралов

Запчасти ВМТ

BM Tehnik (BMT) – российская группа развивающихся компаний, производящих автозапчасти для грузового транспорта, промышленного оборудования и бытовых установок. В арсенале концерна есть оригинальные комплектующие и их аналоги. Некоторые товары поставляются на конвейеры. Качество продукции соответствует строгим требованиям международного стандарта ISO 9000-4.

Оси BMT

BM Tehnik – русская группа компаний, специализирующихся на производстве запчастей для грузовиков, бытового и промышленного оборудования. Концерн разрабатывает качественные детали, часть из которых поступает на конвейер. В ассортименте BMT представлены как оригинальные комплектующие, так и их аналоги. Компания выступает также в роли упаковщика, поэтому под маркой BMT можно найти детали всемирноизвестных брендов.

Каталог запчастей ЧМЗАП с доставкой по России

Челябинский машиностроительный завод автомобильных прицепов более 50-ти лет трудится над разработкой прицепной техники. В ассортименте производителя агрегаты с низкой, средней и высокой платформами. Грузоподъемность прицепов составляет от 37 до 60 тонн и выше. Кроме того, ООО «Уралавтоприцеп» предлагает более чем 150 наименований запчастей и ремкомплектов. В этой статье предоставлено описание основных деталей для автоприцепов, полуприцепов и тралов ЧМЗАП.

Запчасти для ЧМЗАП в Челябинске

ООО «Уралватоприцеп» —  отечественный производитель, который уже более 50-ти лет трудится над разработкой необычных конструкций прицепов, тралов и полуприцепов. Завод постоянно совершенствует технологии сварки, покраски, шлифовки, литья, обжимки. Помимо готовых конструкций, производитель предлагает ремкомплекты и запчасти. В этой статье приводятся характеристики и особенности некоторых из них.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)